您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
本周冷空气再次来袭
发布日期:2019-12-02 07:33:50浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈蜜 字体:[ ]

在冷空气频频南下的大背景下,本周,今年下半年以来的气温新低或将出现。据市气象台预计,本周三,市区最低气温将降至6℃左右,西部山区等高海拔地区,气温或逼近冰点。

近期冷空气活动频繁,冬日的冷感已经逐渐显现出来。从上周四开始,市区最低气温已经降至个位数,到周五凌晨市区最低气温仅有8.4℃,全市泰顺最冷,最低气温只有3.3℃。早上越来越留恋被窝有没有,晚上开始要泡脚了有没有……属于冬天的各种“气质”正在慢慢显现。

上周末、本周初两股冷空气接踵而至,气温又将出现一次明显下滑的过程,市区最低气温仅有周一还在停留在10℃以上,其余时间最低气温在6℃—8℃,市区最高气温14℃—17℃。值得一提是的,本周天况将出现上半周晴好,下半周阴雨的格局,因此即使两端时间气温差别不大,但由于没有阳光,后半周的冷会更加明显一些。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统