您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 李无文副市长 > 重要活动
李无文召开房地产企业座谈会
发布日期:2019-12-21 08:38:00浏览次数: 来源:市住建局 字体:[ ]

12月13日,李无文副市长在市政府召开了全市房地产企业座谈会,市住建局、市自然资源和规划局等职能部门负责人,温州市房地产行业协会和万科、绿城、中梁等12家房地产开发企业负责人参加会议。

会上,市住建局通报了2019年我市房地产市场运行和长效机制建设情况,与会的行业协会、各房开企业围绕开发建设情况、市场形势、开发难点、政策建议等方面提出了建议意见。

最后李无文副市长强调,一是要保持对温州房地产市场的信心,市委市政府稳地价、稳房价、稳预期的目标不变;二是要加快房地产长效机制落地,落实好一城一策、因城施策;三是要科学把握土地出让规模、时序、节奏、区域和结构;四是对企业提出的意见建议,各部门要进行深入的研究和调研,帮助企业解决实际问题;五是要继续优化营商环境,共同促进我市房地产行业平稳健康发展。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统