您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州机场飞行区等级提升 运行保障能力再加码
发布日期:2019-12-26 12:02:39浏览次数: 来源:温州都市报 作者:苏策 丁建波 字体:[ ]

12月23日,温州龙湾国际机场变更机场使用许可证申请获得民航华东地区管理局批复,自此,温州机场正式步入4E机场行列,进入“大飞机”时代!

据悉,飞行区等级提升后,温州机场可满足波音747、波音777、波音787、空客A330、空客A340等大型飞机起降,进一步提升了机场运行保障能力,为温州机场实现大飞机常态化运行、增强国内重要城市以及国际地区的通达性奠定了坚实的基础,也提高了加速开通欧美等远程航线的可能性。

今年1-11月,温州机场客流增幅为10.28%,航班正常性同比提升10.64个百分点,两项指标均居千万机场前列。下步,温州机场将以飞行区等级提升为契机,做好运力争取和客源市场开发,不断提升旅客服务能力,为温州经济再腾飞提供有力支持。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统