您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 图片信息
泰顺矿坑冰城旅游区开工
发布日期:2019-12-03 08:00:58浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

12月2日,浙江章氏·泰顺矿坑冰城旅游区开工仪式在仕阳镇溪东村举行。

辉绿岩矿石遗址,是一座废弃的青石板老矿山。上个世纪八十年代被启用,20多年的开采,形成了一个峡谷地带。浙江章氏·泰顺矿坑冰城旅游区选址于仕阳镇国保仕水碇步南侧,占地面积约1000多亩,计划总投资14多亿元,泰顺县重点项目之一。第一期投资3.5亿元,该项目充分利用仕阳独特的辉绿岩矿坑遗址和仕水流域丰富的历史人文资源,按照“一轴两翼五核十八景”的总体布局,全力打造全国知名华东首家矿坑游乐研学旅游目的地。景区现阶段计划有集散广场、樱林穿越卡丁车、水上乐园、四季花海、欢乐动物城等五大核心板块,主要建设内容初步规划包括游客服务中心、时光隧道、空中穿越、空中铁索桥、花卉体验房、悬崖秋千、无界泳池、水上乐园、嬉戏沙滩、美食广场、欢乐草原、动感滑草、章氏主题酒店、欢乐动物城、石头迷宫、四季花海、露营基地、空中飞人等18大景点,计划2年~3年内全部建成。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统