您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
德云社“德云三宝”将来温演出
发布日期:2019-02-14 08:00:08浏览次数: 来源:温州晚报 作者:江文 字体:[ ]

曾捧红岳云鹏、张云雷等相声明星的德云社要来温州演出了!2月23日晚,“德云社德云三宝相声专场”将在温州大剧院上演。

德云社是中国最著名的大型专业相声社团之一,此次演出中的“德云三宝”是指郭德纲“云”“鹤”“九”字三科的弟子们。“科班”是传统行业中,尤其是传统艺术行业中收学员的方式,通过不同的“科”以便区分学员的入学时间,类似于如今的一年级、二年级。郭德纲先生的徒弟分别按照年限用“云、鹤、九、霄、龙、腾、四、海”八个字作为入科的名字。本次亮相温州大剧院的“德云三宝”徒弟分别有杨鹤通、靳鹤岚、朱鹤松、关鹤柏、刘鹤春等相声演员。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统