您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
市政府召开常务会议传达学习省两会精神
发布日期:2019-02-02 08:02:03浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

2月1日,市长姚高员主持召开市政府常务会议,传达学习省两会精神,研究市政府工作报告修改完善工作。

姚高员指出,袁家军省长代表省政府所作的政府工作报告,认真贯彻落实中央和省委的决策部署,准确把握浙江发展的新阶段和全省人民的新期待,重点突出、措施精准,为新一年全省政府工作下达了任务书、列出了时间表、画好了施工图、明确了责任状。我们要认真领会、准确把握省两会精神内涵,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,准确把握新形势、新任务、新部署和新要求,进一步增强发展信心,以更高的政治站位谋划工作,全力推动温州高质量发展。

姚高员强调,要主动作为,紧紧围绕省两会确定的主题主线开展工作,找准切入点和结合点,认真梳理汇总,积极汇报对接,明确责任分工,制定工作清单,逐项抓好任务落实,确保做出亮点、做成示范。要强化督办,把省政府工作报告提及的温州任务事项纳入年度重点工作清单,按照“清单制+责任制”要求加快制定实施方案,实行全程跟踪、分级督查、季度通报和挂号销号,确保各项部署不折不扣完成。要抓好市政府工作报告修改完善,吸纳贯彻省两会精神,承接落实省下达目标任务,确保与省政府工作报告无缝对接。

会议还传达了上级“大棚房”问题清理整治工作有关精神,研究部署我市工作。(记者 郑序

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统