您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于表彰2018年度嘉奖人员的决定
文 号: 温综法发〔2019〕13号 阅读版本:
发布机构: 温州市综合行政执法局 公开日期: 2019-02-21
时效性: 有效

局机关各处室,督察大队、瓯江口综合行政执法大队

2018年,我局按照市委、市政府工作部署,把严格执法与为民服务统一起来,把城市管理与营商环境统一起来,攻坚克难,真抓实干,全面推进综合行政执法改革,圆满完成道路综合整治三年行动计划,市容环境、民生服务、队伍建设都呈现出新面貌。全体行政执法人员为此付出了艰苦努力,涌现出一批先进个人。经考核,决定对张作仲等下列8名同志予以嘉奖:

张作仲      林  群      王浚湘      陈海帆

汤志强      项光荣      章定荣      许   健

希望受嘉奖人员发扬成绩,再接再厉,争做标杆。广大行政执法人员要以先进为榜样,按照管理精细化、服务效能化、执法规范化的要求,立足岗位,尽职尽责,让城市更有序、更安全、更有序,为温州的高质量发展、百姓的高品质生活做出更大的贡献。

温州市综合行政执法局 

2019年2月21日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统