您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 苗伟伦副市长 > 重要活动
苗伟伦赴文成调研
发布日期:2019-03-14 17:10:11浏览次数: 字体:[ ]

3月13日上午,副市长苗伟伦一行赴文成就刘伯温故里景区5A创建工作、村规模优化调整前期工作、退役军人事务工作等开展情况进行调研,并召开座谈会,总结部署下步工作。文成县领导刘中华、郑文东、金一玲、朱明阳等陪同调研或参加会议。

苗伟伦一行先后实地走访调研了文成县退役军人事务局办公场所、官山背革命教育基地。在随后召开的座谈会上,与会人员听取了文成县刘伯温故里景区5A创建工作、村规模优化调整前期工作、退役军人事务工作等开展情况汇报,并对下步工作进行了充分探讨交流。

听取汇报后,苗伟伦对文成县各项工作给予肯定,认为文成各项工作推进有序,扎实有力。就做好下步工作,苗伟伦指出,5A景区创建是一项意义重大的工作,各相关部门要进一步增进共识,凝聚合力抓创建,要充分挖掘刘伯温文化的现代内涵,做足文成景区特殊性的文章;村规模优化调整是解决乡村振兴、基层治理核心短板的关键突破点,要全面发动,充分动员,下沉力量,有序推进各项基础工作,切实打赢打好这场硬仗;退役军人事务工作要进一步加快机构改革和职能整合,建立健全退役军人管理保障体制,继续完善服务体系建设,扎实做好信访维稳工作,努力开创新时代退役军人事务工作新局面。(本网摘编

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统