您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 李无文副市长 > 重要活动
李无文赴瓯海调研城建工作
发布日期:2019-03-15 08:39:37浏览次数: 字体:[ ]

3月12日,副市长李无文率队赴瓯海区调研城建工作。瓯海区领导曾瑞华、潘小林、黄建春陪同调研。

去年以来,瓯海区紧紧围绕“科教新区、山水瓯海”战略总目标,进一步解放思想、改革创新,打破制约城市转型的坛坛罐罐,城建工作取得了明显成效。今年是瓯海区进入“亚运时代”、城市精建精美的关键一年。瓯海区委区政府以建设“四个标杆城区”为目标,制定了打好“三大攻坚战”,夺取“三大突破”,实现“三大提升”的“三个三”行动路线图。

座谈中,与会人员围绕当前瓯海区面临的“一村一策”、厂房“退二进三”、拆迁安置历史遗留、社保政策过渡期等问题进行讨论研究,逐一分析解决。调研组对瓯海城建工作取得的成绩表示肯定,并要求把城市建设摆在突出位置,思想上高度重视,行动上务求实效,组织上坚强有力,进一步推进区域均衡化发展,增强梧白片发展活力;要在做地储备上多下功夫,加快基础设施建设,将区块总体做优,打开城市框架,提升城市形象。(据《今日瓯海》)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统