您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于开展城市桥梁隧道和城市瓶装燃气安全运行攻坚战的通知
文 号: 温综法发〔2019〕36号 阅读版本:
发布机构: 温州市综合行政执法局 公开日期: 2019-03-22
时效性: 有效

各县(市、区)综合行政执法局,瓯江口、经开区城管局,市市政管理处、市公用事业管理中心:

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示精神,落实全国、全省和全市安全生产电视电话会议精神,推动全市安全生产形势持续根本性好转,市政府印发了《关于开展安全生产七大攻坚战的通知》(温政办〔2019〕25号),部署开展消防安全、道路交通、危险化学品、渔业船舶、城乡危旧房、建筑施工、城市安全治理等安全生产“七大攻坚战”,切实增强人民群众的安全感、幸福感。其中,全市综合行政执法系统承担城市桥梁隧道安全运行和城市瓶装燃气安全治理攻坚战任务。

根据通知要求,切实加强对专项行动的组织协调和督查指导,市局制定了《温州市2019年城市桥梁隧道安全运行攻坚实施方案》和《温州市2019年城镇瓶装燃气安全治理攻坚实施方案》,明确了任务清单、责任清单、时限清单和量化考核内容,现印发给你们。

请各县(市、区)桥梁养护和城镇燃气主管部门按照市局部署,严格落实安全生产监管责任和属地责任,督促桥梁养护单位和燃气经营企业严格落实企业(业主)主体责任,深入做好安全事故隐患日常排查和长效治理,扎扎实实消除安全事故隐患存量,做到全过程安全监管、全覆盖排查隐患、全方位防范风险、全链条落实责任,努力达到市政公用运行安全零事故。

温州市综合行政执法局

2019年3月22日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统