您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 李无文副市长 > 重要活动
李无文赴永嘉督查“大棚房”问题清理整治专项行动和国土“三调”工作情况
发布日期:2019-03-06 10:19:23浏览次数: 字体:[ ]

3月5日下午,副市长李无文赴永嘉县督查“大棚房”问题清理整治专项行动和国土“三调”工作情况时要求,要提高政治站位、强化责任担当,严格“大棚房”清理整治标准,依法依规全面清理、彻底整治“大棚房”问题。永嘉县领导林万乐、王高博陪同。

李无文先后来到三江街道原野园林、桥下镇浙江大岙洋生态农业综合开发有限公司、永嘉县顺发畜牧养殖有限公司、温州市以诺畜牧有限公司等地,现场查看拆除清理情况,详细了解专项行动整治工作进展及存在问题,并召开汇报会全面听取该县“大棚房”问题清理整治专项行动和国土“三调”工作情况。据悉,去年以来,永嘉县严格按照中央和省市的部署要求,把“大棚房”问题清理整治工作作为一项重大的政治责任、领导责任和工作责任来抓,全面排查、从严整治,全力打好“大棚房”问题清理整治攻坚战,坚决守住农地姓农底线。经过前后4 次的排查整治,该县针对发现的违规项目限期进行拆除复垦。

听取汇报后, 李无文指出,要坚决贯彻党中央和国务院部署要求, 按照省委省政府、市委市政府有关批示要求精神,进一步提高政治站位,坚定推进“大棚房”问题清理整治的态度、决心和信心;要本着实事求是的态度,排查要再深入、进度要再加快,对排查发现的问题要对标国家四类问题,科学准确归类,要查漏补缺、进一步完善排查台账、设施农用地审批台账、问题台账等,拆后管理要依法依规处置到位,拆了要恢复,该恢复种植条件的坚决恢复到位。要高度重视第三次土地调查工作,围绕“拓空间强保障” 专项行动,把国土“三调”工作职责压实,把压力传导到位,形成合力抓攻坚的氛围。(本网摘编

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统