您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
我市李毅军画作获“陆俨少奖”优秀奖
发布日期:2019-04-15 07:50:00浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

第三届“陆俨少奖”全国中国画作品展日前在浙江展览馆开幕,我市画家李毅军作品《五号井口》获优秀奖。

李毅军,平阳县美术家协会主席,一级美术师,浙江画院研究员,近年在水彩画和中国画创作上颇有建树,作品多次在全国和省级美术作品展览中入选、获奖。

陆俨少先生是当代中国山水画大师,是浙江画院首任院长,今年是他诞辰110周年。由浙江画院等单位主办的“陆俨少奖”经过三届的倾力打造,广为业界瞩目和好评。本届展览吸引来自全国众多公办画院的专职画师、中国美协会员的积极参与,共有203件作品入围,从中评出获奖作品45件,除金奖空缺之外,银奖4件,铜奖6件,优秀奖35件。 (记者 叶锋

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统