您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
温州赴厦门杭州黄山高铁车票紧张
发布日期:2019-04-29 09:07:11浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

“五一”四天假即将来袭,记者4月28日登录中国铁路12306网站查到,5月1日温州至杭州在上午开行的27趟高铁仅剩2张票,至厦门全天无票,至黄山只能抢乘末班高铁。

具体来说,5月1日上午(6时~12时)温州至杭州共开行有27趟高铁,截至4月28日晚19时,仅2趟高铁还各剩一张票,其中一张还是512.5元的商务座票。另外,5月1日上午温州至杭州还开行有7趟动车,车票均已售罄。目前5月1日下午温州至杭州的部分动车组列车还有余票。

无独有偶,5月1日全天温州至厦门共开行有26趟动车,至4月28日晚这26趟车的车票已全部售罄。尚未购票的市民若想出游厦门,最佳选择只买5月2日的车票,但5月2日上午温州至厦门的7趟动车,至4月28日晚二等座票也仅剩2张。

另外,今年我市新开通有2趟终到黄山的高铁车票(温州南-黄山北)也已被抢购一空。尚未购票的市民若还想出游黄山,最佳选择只能是抢购5月1日晚上G7496次的车票了。

5月4日返程车票情况又将如何呢?5月4日上午杭州至温州的动车组列车尚有少量余票,下午的动车组列车车票已基本售罄;厦门至温州全天无票。(记者 李庭

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统