您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 部门信息
市民政局获评全国先进集体
发布日期:2019-04-04 09:16:38浏览次数: 来源:温州日报 作者: 庄越 黄松光 字体:[ ]

人力资源社会保障部、民政部4月2日发布全国民政系统先进集体、工作者、劳动模范名单,我市1个单位、1位个人上榜,其中,温州市民政局被评为全国民政系统先进集体,乐清市殡仪馆职工倪杨西评为全国民政系统劳动模范。据悉,这是全国民政系统的最高荣誉。

记者了解到,本次共授予196个“全国民政系统先进集体”称号,授予107名同志“全国民政系统先进工作者”称号,授予91名同志“全国民政系统劳动模范”称号,这些单位、个人,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,竭诚为民、扎实工作,攻坚克难、开拓创新,在保障和改善基本民生、加强和创新基层社会治理、提供和强化基本社会服务等方面取得了重大成就和突破。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统