您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
命运交响曲将在温州大剧院奏响
发布日期:2019-05-10 11:26:19浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

5月11日,维也纳贝多芬爱乐乐团将在温州大剧院举办音乐会。届时,维也纳贝多芬爱乐乐团将为温州的听众朋友们带来莫扎特第35号交响曲KV385、舒伯特第八交响曲、贝多芬第五交响曲(又名《命运交响曲》)。

本次音乐会的指挥克里斯托夫·坎佩斯特里尼曾在纽约茱莉亚音乐学院学习,后被著名的首届耶鲁大学加盟艺术家指挥项目录取,指挥过来自五大洲的100多个世界知名的交响乐团。克里斯托夫·坎佩斯特里尼还曾与郎朗、吉顿克莱默、朱利安瑞克林、阿利萨·韦勒斯坦和朱莉娅·费希尔等国际知名独奏家多次合作。

贝多芬爱乐乐团是融合了维也纳精致传统的表演形式,且采用了一种全新音乐方式的新音乐乐团。该团由奥地利各著名交响乐团成员、国际室内音乐家和极具天赋的年轻音乐家集结组成。他们共同创造出独特的新音乐精神,使贝多芬爱乐乐团的演奏风格独树一帜。乐团将其强大的合作能量和新音乐制作的乐趣带给每一位观众。(见习记者 王敏洁

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统