《温州市人民政府公报》简介

《温州市人民政府公报》由市人民政府主办,市政府公报室承编,每月一期。根据《中华人民共和国立法法》规定,在政府公报上刊登的规章文本为标准文本。

《温州市人民政府公报》主要刊载内容:市政府、市府办、市级部门发布的重要政策文件,市政府批准的有关机构调整和人事任免信息,政务动态、政务记事、市政府和市府办发文目录、月度国民经济主要统计指标等。

主 办: 温州市人民政府
承 编: 温州市人民政府公报室
地 址: 温州市行政中心1号楼
邮 编: 325009
电 话: 0577-88960927
传 真: 0577-88960927

赠阅范围

    全市各社区、村委会、居委会,各乡镇政府、街道办事处,市、县(市、区)有关党政机关,有关行业协会、商会和重点企业等。

集中赠阅点

    • 温州市档案馆
    • 温州市图书馆
    • 温州市行政审批服务中心
    • 鹿城区行政审批服务中心
    • 龙湾区行政审批服务中心
    • 瓯海区行政审批服务中心
    • 洞头区行政审批服务中心
    • 市区各城市书房
    • 市区部分邮政报刊亭
    • 鹿城区红日亭

第 04 期
目录
市政府令
市政府文件

温州市人民政府关于做好当前就业创业工作的补充通知(温政发〔2019〕5号)

联合发文
市府办文件

温州市人民政府办公室关于命名第六批“基本无违建乡镇(街道)”的通知(温政办〔2019〕34号)

温州市人民政府办公室关于印发温州市打赢蓝天保卫战行动实施方案的通知(温政办〔2019〕35号)

温州市人民政府办公室关于印发2019年温州市深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型工作要点的通知(温政办〔2019〕37号)

 

部门规范性文件

温州市市场监督管理局关于修订《温州市药品零售(连锁)经营许可实施细则》部分条款的通知(温市监规〔2019〕1号)

温州市财政局关于印发《财政涉企轻微违法不予处罚事项清单》的通知(温财法〔2019〕119号)

温州市生态环境局关于印发《温州市生态环境局依法不予行政处罚的轻微环境违法行为目录清单》的通知(温环发〔2019〕17号)

 

机构人事

2019年4月份市政府人事任免

政务简讯

全市数字经济发展推进会暨政府数字化转型工作部署会召开等简讯6则

政府记事

2019年4月份市政府记事

发文目录

2019年4月份市政府、市政府办公室发文目录

统计资料

温州市2019年4月份国民经济主要统计指标

封页

封二        封三

 

电子刊物
  • 第 04 期
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统