您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
弱冷空气到来 雨水概率增加
发布日期:2019-05-06 07:59:22浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈蜜 字体:[ ]

五一假期的天气果真好得翻天,阳光格外给力。进入工作日,天气依旧不错的样子。本周,阳光在岗但偶尔会开点小差,雨水会以阵雨的方式刷一刷存在感。

  进入五月好天气开场,在拼假的加持下,4天假期让人依稀回忆起当年五一长假的盛况。高速上车辆大排长龙、景点里人头攒动,尤其是热门景区景点,犹如电影院散场般的摩肩接踵也着实吓到了一波小伙伴。在家门口的公园逛逛,或到附近爬爬山,休闲地度过假期是不爱折腾小伙伴的共同选择。此外,得益于好天气的助攻,不少婆婆妈妈们把劳动节假期变成了真正的“劳动节”,洗洗晒晒、整理收纳,将断舍离的理念深深地落在生活里。

  连续有好天气相伴,已经让人习惯。不过,一成不变的天气是不存在的。明天开始受弱冷空气影响,全省有阵雨天气,我市从周二夜里开始有雨水光临,周三阳光收敛转入阴有阵雨的模式,气温也随之下降,市区气温15℃-19℃,是本周最冷的一天。周四起虽然局部还有阴雨,但阳光出现的频率将大大提高,气温又开始回升,有点一日热过一日的感觉。本周后半段市区最高气温24℃-27℃,最低气温16℃-19℃。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统