您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 殷志军副市长 > 重要活动
殷志军副市长一行赴上海相关国家驻沪总领馆拜访交流
发布日期:2019-05-07 11:35:53浏览次数: 来源:市政府外事办公室 字体:[ ]

为加强温州与意大利、德国等国友好交往,深化我市对外交流合作,提升我市外事工作服务改革开放大局和地方发展的水平,4月29-30日,殷志军副市长携市外办(港澳办)主任雷文东、副主任周怀中等一行前往意大利驻沪总领馆、德国驻沪总领馆、中国德国工商大会以及港交所上海办事处拜访,就在“一带一路”框架下如何推动温州在经贸、文化、金融等各领域对外交流合作进行交流。

殷志军副市长介绍了温州发展的基本情况以及近年来温州同意大利、德国等国的交往情况。他表示,温州产业基础良好、文化底蕴深厚,希望下阶段推动与意大利、德国开展深度产业合作和文化交流,并邀请相关国家代表团参与下半年我市将举办的时尚展、进口展等相关活动。

德国驻沪总领事欧珍、意大利驻沪副总领事Bartolomeo Pietro LAMONARCA、德中工商咨询副总经理Christine Mueller以及港交所市场发展科相关负责人等对殷志军副市长一行表示欢迎,并表示殷市长此行加深了其对温州的了解认识,各方愿意在此次交流的基础上进一步加强与温州各相关部门对接,深入推进全方位交往合作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统