您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
瑞立“装备” 世园会专线客车
发布日期:2019-05-08 08:19:51浏览次数: 来源:温州日报 作者:海文 字体:[ ]

近日,2019年中国北京世界园艺博览会在美丽的妫水河畔正式启幕,为方便游客参观游览,北京公交特开通6条世园会公交专线。作为中国绿色客车领导品牌,福田欧辉共有三百多辆客车为北京世园会全程护航。其中,我市瑞立集团生产的电动空压机、电动转向泵、电控总阀、电子油门踏板等产品配套这三百多辆世园会公交专线客车,成功牵手北京世园会。

瑞立作为国内民族品牌汽车零部件中坚力量,先后为2008年北京奥运会公交车、国庆60周年阅兵军车、2010年上海世博会公交车、纪念抗战胜利70周年阅兵军车、建军90周年阅兵军车提供产品配套服务。此次再度肩负重任,瑞立将依托服务北京世园会公交的契机,以品质担当,再次向世界展示中国民族品牌汽车零部件的创新实力,传递民族品牌力量。

据瑞立集团相关负责人介绍,这次世园会展出规模之大、参展方数量之多,将刷新世园会历史纪录,也极大考验世园会公交专线的品质和实力。此次标配北京世园会公交专线客车,彰显瑞立公司综合实力。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统