您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
8家温企入选我省重点培育电商平台企业
发布日期:2019-05-09 07:37:00浏览次数: 来源:温州都市报 作者:杨晓宴 字体:[ ]

省商务厅近日公布2019~2020年度重点培育电商平台企业名单。在103家上榜企业中,温企有八家。

其中,浙江绿森信息科技集团有限公司(绿森商城)、瑞安市易达网络科技有限公司(易达购)入选综合性电商平台。

温州侨品汇电子商务股份有限公司(侨品汇)、温州新联实业股份有限公司(鞋贸港)入选跨境电商平台企业。

瑞安市好派多电子商务有限公司(好派多网络菜场)入选服务业电商平台企业。

浙江海派医药有限公司(海派医药)、浙江双琪电子商务有限公司(八米网)、浙江通通科技有限公司(童库网)入选行业及垂直电商平台企业。

该名单的推出旨在推动平台经济不断壮大,培育一批专业功能独特、生态系统健全、可开发性和成长性好、集聚辐射力和创新竞争力强的电子商务平台和企业。名单经企业自主申报、各地审查推荐,省商务厅审核并经省电商工作领导小组第七次全体会议审议确定。

下一步,省电商工作领导小组各成员单位将从政策支持、要素保障、精准服务等方面加强对重点培育电商平台企业的扶持力度。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统