您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
温州17家企业参加中塞经洽会
发布日期:2019-05-09 10:20:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:鲍南南 字体:[ ]

5月7日,2019中国浙江—塞尔维亚经贸对接洽谈会在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行,来自浙江的58家企业与塞尔维亚的贸易机构、工商界人士和企业代表等200多人参加了洽谈会,其中温州17家企业代表参会,取得务实经贸成果。

塞尔维亚是中东欧地区第一个与中国建立全面战略伙伴关系的国家,中塞双边贸易稳定,市场潜力巨大。本次活动旨在进一步深化双方经贸往来,提升双边经贸发展水平。

据介绍,此次对接洽谈会场面热烈,来自机械设备、电子电器、眼镜等行业的17家温州企业代表,与近百家塞尔维亚企业的代表进行了一对一洽谈,在产品贸易、项目投资、行业合作等领域达成一批合作意向。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统