您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 娄绍光副市长 > 重要活动
娄绍光赴苍南县督导中央环保督察重点问题整改落实情况
发布日期:2019-05-09 11:05:23浏览次数: 来源:市生态环境局 字体:[ ]

4月29日下午,副市长娄绍光一行赴苍南县督导中央环保督察重点问题整改落实情况,市生态环境局副局长林新磊及市经信局、市住建局分管负责人随行。苍南县委常委、龙港镇书记陈为来、县政府副县长肖剑陪同。娄绍光实地查看了中央环保督察反馈意见具体问题、中央交办信访件涉及的龙港小包装工业园、金乡电化铝工业园、苍南临港污水处理厂,每到一处都仔细了解问题整改落实情况。  

在龙港小包装工业园区,娄绍光了解园区生产布局、企业生产等情况,查看龙港成胜彩印厂废气处理设施及周边环境整治情况。娄绍光指出苍南印刷行业整治提升工作涉及面广,治理难度大,全县上下务必高度重视,全面落实责任,以更实的举措、更强的合力完成印刷包装行业整治。下一步,龙港小包装工业园区以中央交办信访件如期销号为新的起点,将引进新物业、环保管家等市场化管理措施作为园区内企业整治提升的长效管理手段。  

在临港污水处理厂,娄绍光叮嘱住建部门要测算好生活污水、工业废水进水量、进水比例,要充分考虑污水处理厂能否满足将来周边工业企业废水处理要求,同时要做好进、出水水质监测,确保污水处理厂正常运行。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统