您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 办事
2019年市区企业稳定岗位补贴开始申报
发布日期:2019-06-01 15:11:00浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

日前,市人力社保局发布通知,启动2019年市区企业稳定岗位补贴申报。申报时间为2019年6月1日-7月31日,逾期不再受理。

据了解,市区企业稳定岗位补贴的申报对象为在市区参保登记,依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,2018年度未裁员或裁员率低于温州市城镇登记失业率1.8%(洞头区城镇登记失业率2.08%)的企业。稳岗补贴标准为2018年度企业及其职工实际缴纳失业保险费总额的50%。

需要注意的是,2019年已享受“社保费返还”政策的企业,不再同时享受稳岗补贴。

企业可将稳岗补贴用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。符合条件的企业在申报日期内提供稳定岗位补贴申请表;上年度非企业主动裁员证明材料(有退休、在职死亡等自然减员;因合同到期终止、职工本人意愿中断就业,含入伍、升学等情况时需提供);企业工商营业执照副本(原件、复印件加盖公章);企业银行开户许可证(复印件加盖公章)向参保地人力社保部门所属失业保险经办机构申请。(记者 诸葛芳芳)

相关链接

各经办机构地点

●市本级:温州市人力资源和社会保障局

地址:温州市民中心(会展路1288号)B幢一楼160、161窗口

电话:89090319 88928768

●鹿城区:鹿城区就业管理服务处

地址:车站大道554号泰安大厦C幢二楼大厅2号窗口

电话:56987618

●龙湾区:龙湾区劳动就业管理处

地址:永中街道高新大道166号318室

电话:86966769

●瓯海区:瓯海区劳动就业管理处

地址:娄桥街道瓯海区行政服务中心4号楼20-23号窗口

电话:88551523

●洞头区:洞头区就业管理服务处

地址:温州市洞头区政务服务中心人力社保综合窗口38号

电话:63482713

●经开区:经开区人力资源局

地址:滨海十七路浙南经济总部大厦9楼911室

电话:86996803

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统