您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 图片信息
我市社会力量办体育又添新作
发布日期:2019-06-18 08:05:05浏览次数: 来源:温州晚报 作者:魏华 字体:[ ]

温州社会力量办体育又添新力量。6月16日,温州鲸童水育运动中心正式投用,该中心是由社会力量投入建设的游泳馆项目。

“最近两年,我市社会力量办体育项目非常多,呈现数量和质量双增长的趋势。”温州市体育产业联合会主席金家炳介绍,游泳是温州市民喜闻乐见的体育项目,但市区游泳场馆非常紧缺,温州鲸童水育运动中心对准这一市场需求,以社会资本投入游泳场馆建设,有望收获社会效益和经济效益的双丰收。

鲸童水育运动中心拥有1000多平方米标准场地,可以同时容纳100多人学习游泳。这是温州市善育体育俱乐部团队打造的游泳高端品牌。该中心位于市区百里西路复兴大厦,本月提供100个免费体验名额,针对1至14周岁的婴幼儿及青少年,电话预约即可免费参加活动,咨询热线:18157796966。

游泳世界冠军徐嘉余的启蒙教练、我市著名教练林梦华表示,善育体育俱乐部及鲸童水育运动中心提供1到16岁孩子的游泳教学、科学培训服务,对培养和挖掘温州游泳苗子非常有帮助,同时还能引进国外先进教学体系,这是非常有益的尝试,让孩子越早学会“与水打交道”,喜欢上游泳,对他们的成长帮助越大。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统