您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 提醒
温州老年大学招生下周有“捡漏”名额
发布日期:2019-06-20 08:56:51浏览次数: 来源:温州日报 作者:邵闻 字体:[ ]

近日,温州城市大学(温州老年大学)开展2019年秋季招生网上报名工作。该校今年网络报名一改去年热门班级的摇号方式,为先报先得方式。老年新生没报上名的,也不用失望,因为下周将有少量的剩余名额可以“捡漏”!

温州城市大学华龄学院院长许翯翯介绍,本次网上报名火爆,像舞蹈班、时装班、音乐班、钢琴班等几十个热门班级,报名首日开始的7分钟内已经报满,大约15分钟,报名系统显示2000多个名额被抢完。

通过三天的网上报名,6月18日,温州城市大学(温州老年大学)2019年秋季招生网上报名工作告一段落。这几天,学校工作人员加紧统计各班的报名人数,对于报名未缴费的人员信息进行清理,还有个别班级未报满的名额,届时将有少量剩余名额再次放出,预计下周将开展补报工作。“温州老年教育”公众微信号将发布最新的补报时间。没有报名成功的老年朋友,可以提前关注该公众微信号,及时查看,抓住“捡漏”机会。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统