您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 图片信息
我市职工赛龙舟
发布日期:2019-06-23 10:50:42浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

龙舟你追我赶向终点进发。(苏巧将 摄)

6月22日下午,“鹿城·万象府杯”2019温州市第六届龙舟系列赛暨职工龙舟大赛在市区会昌湖水上公园龙舟基地打响,现场来自我市机关、企事业单位共34支龙舟队展开速度与激情的对决。

据悉,温州龙舟历史悠久,群众基础广,2015年被国家体育总局授予“中国龙舟名城”的称号。近年来,我市竞技龙舟运动得到快速发展,特别是“团结协作、同舟共济”的龙舟精神更是得到了社会各界的广泛认同和喜爱。

此次职工龙舟大赛为我市今年龙舟系列赛的第二站,以各机关、企事业及社会团体为单位组队,分为A、B两组,来自同一单位或系统的队伍为A组,其他均为B组。值得一提的是,此次参赛队伍中有许多“新面孔”,他们都是今年新建的龙舟队,大部分队员在入队后才第一次拿起船桨、第一次登上龙舟,其中包括市直机关龙舟俱乐部、温州医科大学教职工龙舟协会、洞头区龙舟队等。(记者 金叶 通讯员 陈晓

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统