您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
温州市企业综合服务平台亮相中博会获工信部点赞
发布日期:2019-06-25 07:52:27浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

近日,温州市企业综合服务平台亮相第十六届中国国际中小企业博览会(下称“中博会”),得到工信部相关领导点赞。此次博览会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府和联合国工业发展组织等联合主办。

温州市企业综合服务平台成立于2013年,目前由温州市经济和信息化局主管,温州职业技术学院运营。经过多年打造,特别是在温州创建“两个健康”先行区和深化“三服务”的大背景下,已成为一个线上线下相融、部门与高校合作、实体与虚拟并举的一体化企业服务平台。

线上服务以网站(http://wz.96871.com.cn/)为载体,共设有政策云、服务云、产融云、培训云、咨询云五大模块。比如在政策方面,可以在“政策服务”一栏以关键词搜索想要了解的系列政策。在“服务商场”一栏,可以就市监、财税、知识产权和法律人士等专业问题联系到经过筛选的相关服务机构。

而在线下,一方面是重点引进一批温州较为缺乏、行业首位度高、示范带动明显的优质服务机构落户。截至目前,已引进7家外市机构入驻世界温州人家园,涉及检测、品牌管理和网络服务等。另一方面,平台线下也在积极组织相关分享活动和比赛等,促进企业间相互交流和学习。(记者 杨晓宴

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统