您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 李无文副市长 > 重要活动
李无文调研全市住房和城乡建设工作
发布日期:2019-06-25 11:54:11浏览次数: 来源:市住建局 字体:[ ]

6月24日上午,李无文副市长到市住建局调研全市住房和城乡建设工作情况。市住建局领导周守权、林道友、李晓群、王珏、叶伟绩、王大顺及局机关相关处室主要负责人参加调研。

李无文副市长听取了市住建局关于“安置提速”、老旧小区改造、棚户区改造、房地产市场发展、“大建大美”行动、道路基础设施建设、生态基础设施建设、美丽城镇建设、城镇危旧房治理、建筑业转型发展及农房建设改革试点等工作方面情况介绍,对市住建局今年各项重点工作的进展给予肯定,并就上述工作存在的问题和下步工作安排进行了逐项讨论和研究。

李无文副市长要求,一是提高站位,突出规划引领。进一步完善住房、快速路、城市基础设施、停车设施、新型建材等方面规划,推动住建工作高质量发展;二是强化监管,注重制度和监督结合,进一步完善招投标、拆迁安置等政策,并不断强化事中事后监管。三是注重自我约束,严守政治纪律。进一步强化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,加强基层党建和管理,建设一支忠诚担当、清正廉洁的住建铁军。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统