您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州评出十大 “最美退役军人”
发布日期:2019-06-06 08:46:01浏览次数: 来源:温州日报 作者:邵闻 字体:[ ]

6月4日,温州市“最美温州人·最美退役军人”产生,周跃南等10人入围“最美退役军人”。

据了解,“最美温州人·最美退役军人”学习宣传活动从今年4月启动,由市委宣传部、温州军分区政治工作处、市退役军人事务局主办,遴选对象为温州籍退役军人及居住在温州,为温州经济社会发展作出突出贡献的退役军人,具备思想政治强、实绩业绩突出、品德修养良好、社会群众认可等标准。经过前期将近一个月的推荐,共收集到了43名最美退役军人的推荐材料。5月27日,经评审小组三轮评选,确定陈龙勇、周跃南等20名候选人。6月4日,评审小组对20名候选人进行评选后,确定10名“最美温州人·最美退役军人”名单,并被推荐为浙江省“最美退役军人”候选人。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统