您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 考试
高考二段平行投档分数线出炉
发布日期:2019-07-29 08:08:13浏览次数: 来源:浙江日报 字体:[ ]

28日上午,我省2019年高考二段平行志愿9万余考生正式投档。普通类、艺体类高校专业投档分数线随后出炉。接下来各高校将进行网上录取,预计7月30日晚,考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)或浙江考试微信公众号查询录取情况。

从本次投档情况看,考生定位总体比较理性,选报针对性较强,志愿投出率持续上升。除少量专业外语单科成绩有要求外,今年考生所填志愿中能投档到本科专业的分数大部分在513分以上,考生成绩位次和高校专业层次匹配度较为理想;省内外各高校生源总体分布相对均衡,公办本科院校生源丰富,非公办本科院校也吸引了大批考生踊跃报考;普通高校的优势、特色专业,医学、师范、财经及工科类等热点专业,均广受考生青睐。(记者 纪驭亚) 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统