您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
温州市“大建大美”LOGO征集
发布日期:2019-07-30 08:45:11浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

温州市“大建大美”要征集自己的个性标识(LOGO)啦!2017年,我市吹响了“大建大美”的进军号,围绕“两线三片”及市、区两级22个重点区块精心谋划、强力推进项目建设,让温州的城市面貌焕然一新。为了更好地让市民参与我市“大建大美”工作,传递“大建大美”好声音,树立“大建大美”识别形象,全面提升中心城区首位度,加快建设东南沿海区域中心城市。7月29日起,温州市大建大美领导小组办公室公开征集“大建大美”标识(LOGO)设计方案。

一、征集内容

温州市“大建大美”标识(LOGO)

二、征集时间

2019年7月29日至2019年8月29日(以作品实际收到时间为准)

三、作品设计要求

1.标识(LOGO)应紧扣“大建大美新温州、同心同享新生活”的主题,能够反映温州“大建大美”的特点,同时能体现广大市民对温州城市发展的认同感、获得感和幸福感。

2.标识(LOGO)应构思精巧,简洁明快,主题突出,寓意深刻,色彩协调,有独特的创意,易懂、易记、易识别、易制作;具有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感,具备较好的政府形象传播价值。

3.每份标识(LOGO)设计方案需同时提交纸质稿及电子稿各1份。纸质稿要提交彩色作品文件,以A4幅面绘制;电子稿需提交JPG格式效果图和AI或CDR等矢量图形,图片分辨率不低于300dpi。同时,每件作品需配写200字左右的设计理念和创意说明文字。

四、作品提交要求

1.电子稿件以电子邮件方式提交,发至电子邮箱1057256052@qq.com。注明作者单位、姓名、联系方式、联系地址及本人身份证号码,并自留底稿,邮件标题为“温州大建大美LOGO征集活动投稿”。

2.纸质稿件以快递方式提交,须提交的内容同上。邮寄地址:浙江省温州市鹿城区公园路105号;收件人:温州市“大建大美”征集活动组;邮编:325000;联系电话:13567780241。信封上请注明“温州大建大美”LOGO征集活动投稿字样。

五、评审方法

由主办单位邀请专家,对所有入围作品进行公示、评审并打分,确定最终获奖名单。评选结果将在“温州住建”微信公众号、掌上温州新闻客户端等平台发布。

六、奖项设置

本次活动设最终选用奖1个,奖金6000元/个;入围奖10个,奖金1000元/个。

七、注意事项

1.所有应征作品须为原创,此前未以任何形式发表,不得参加其他评选活动,不易和其他图案相混淆。因作品侵权而产生的一切法律责任均由投稿人自行承担。

2.本次征集不收取任何费用,所有来稿一律不予退还,投稿人须保留图片和文字原稿,以备查证。获奖作品如遇雷同,以先收到者为准。

3.征集评选出的获奖作品,其所有权、修改权和使用权均归主办方(温州市大建大美领导小组办公室)所有,设计者不得再在其他任何地方使用该设计作品。

4.本次活动最终解释权归主办单位。投稿即视为完全同意本方案的全部内容。

记者 吕进科

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统