您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
瑞安重大产业项目摘牌
发布日期:2019-08-14 10:33:50浏览次数: 来源:温州日报 作者:睿文 字体:[ ]

日前,总投资达20亿元的高科技智能无刷风扇项目在瑞安市成功摘牌,该项目是省重点招引“152”工程及制造业项目,它的成功摘牌实现了瑞安“招大、引强、选优”新的突破。

据了解,高科技智能无刷风扇项目投资方为上海胜华波汽车电器有限公司,是一家专业制造汽车配件的公司。项目选址瑞安经济开发区丁山二期,用地88亩,年底动工。项目总投资约20亿元,主要生产各类汽车电机及零部件,建成后将成为进一步增强汽摩配生产基地的行业规模优势和产业配套优势,提高瑞安“中国汽摩配之都”的地位。项目建成投产后年产值8.8亿元,年税收4400万元,亩均税收50万元。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统