关于公开征求《温州市优化营商环境办法(送审稿)》意见的公告
发布日期:2019-08-15 10:38:31浏览次数: 来源:温州市司法局 字体:[ ]

《温州市优化营商环境办法》已列入2019年温州市地方性规章年度立法计划,市经济和信息化局向市司法局报送了《温州市优化营商环境办法(送审稿)》。现将送审稿全文公布,征求社会各界意见。如有修改意见和建议,请于2019年9月14日前以书面或电子邮件(wzssfjlfc@163.com)方式反馈至市司法局。

联系人:林贤森   电话:88362180      传真:88960515

附件:温州市优化营商环境办法(草案).docx

温州市司法局

2019年8月15日


关于公开征求《温州市优化营商环境办法(征求意见稿)》意见的情况反馈

《温州市优化营商环境办法(征求意见稿)》,于2019年8月15日-9月14日期间在温州市政府门户网站面向社会各界征求意见和建议,征求意见期间未收到任何意见和建议。在此,衷心感谢社会各界对我市工作的大力支持。



温州市司法局

2019年9月23日

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统