关于《温州市优化营商环境办法(征求意见稿)》
公开征求意见的情况反馈
发布日期:2019-08-15 14:39:12浏览次数: 来源:温州市经济和信息化局 字体:[ ]

《温州市优化营商环境办法(征求意见稿)》,于2019年7月8日-8月8日期间在温州市政府门户网站和部门网站对外公开,面向社会各界征求意见和建议,具体反馈情况如下:

一、意见结果反馈

征求意见期间收到反馈意见1条,有网民提出“建议优化水电气等市政供应”,根据温州当地的情况,颁布符合当地做法的技术规范措施,以免因不了解当地情况造成不符合当地做法的情况发生。同时参考广州、北京等地的做法,由原来的指定单位更改为由建设单位自行委托有资质的单位进行设计、施工。

二、意见处理

市经信局十分感谢广大市民积极参与,为我们提出宝贵的意见和建议。同时,应予以说明,该条建议属于水电气等市政供应具体的实施问题,不宜在规章立法中规定。下一步,市经信局将会对这些意见和建议进行认真分析和充分研究,吸纳合理部分,做好《温州市优化营商环境办法》的制定工作。在此,衷心感谢社会各界对我市工作的大力支持。



温州市经济和信息化局

2019年8月15日

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统