您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
温州国际广印展将于9月13日开幕
发布日期:2019-09-11 10:34:00浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

“印”实力,看温州。2019中国(温州)印刷工业展览会、2019中国(温州)包装工业展览会、2019中国(温州)广告设备、标识标牌展览会、2019中国(温州)数码图文设备展览会等四大主题展会(简称“温州国际广印展”),将于9月13—15日在温州国际会展中心举行。展会展出产品涵盖印刷、包装、广告标识、数码印花、图文快印等品类。

温州国际广印展依托我市“中国印刷城”“中国包装机械城”“中国印刷材料交易中心”“中国印刷设备制造业第一区域品牌”的名片,以及全球优质制造商聚集地产业高地的优势和强劲的市场需求,吸引国内外知名企业、品牌参展。像海德堡、炜冈、中德、康尔达、中科、国望、光明、浩达、国威、赛力、天铭等印刷行业龙头企业悉数参与展会;“智能包装产业技术联盟”成员华联、日高、希望以及兄弟、三浃等包装设备知名企业将携新品展出。此外,博印、金奇、明睿等数码印花、图文快印、广告标识企业也将共襄盛会。

展会期间,中国印刷及设备器材工业协会、台湾区印刷暨机器材料工业同业公会、广东省印刷复制业协会、浙江省印刷协会以及温州各县(市、区)的印刷、包装、广告、标识、食品、医药等协会的嘉宾和会员企业将参与展会相关活动、参观采购。为了丰富展会内容,创造更多的商贸交流机会,组委会筹备了多场论坛:“2019中国(温州)印刷机械智能化发展论坛”邀请北京印刷学院机电工程学院院长齐元胜教授,与印刷包装行业从业者分享企业管理、数字印刷及包装趋势等内容,还有“2019中国(温州)智能包装高峰论坛”“2019浙南广告标识产业高峰论坛”等。

本届展会由中国印刷及设备器材工业协会印刷机械分会、温州市印刷行业协会、温州市包装联合会、浙江省标识行业协会、上海德纳会展有限公司主办,温州德纳展览有限公司承办。(记者 邵忠

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统