您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
瓯海梧三路南延工程月底实现部分通车
发布日期:2019-09-19 10:01:26浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

近日,记者从瓯海区温瑞塘河工程建设中心了解到,连通温瑞塘河沿线1号石刻博物馆的入馆道路梧三路南延工程正在加快施工中,其中荷塘桥至1号石刻博物馆段9月底可实现通车。

目前,该工程正在进行桥梁铺装、雨水支管铺设、电缆井施工、路基整形等,预计9月26日完成桥梁与道路的沥青层,力争9月底荷塘桥至1号博物馆300米实现通车。

塘河博物馆群是瓯海区2019年重点实施的建设项目,一期1号石刻博物馆已完成主体结构,进入装修布馆阶段。梧三路南延工程是1号石刻博物馆目前唯一的进出道路,北起荷塘桥,南至霞坊路,全长540米,其中关键节点是荷塘桥至1号博物馆的300米道路。该道路的建成将大大方便市民进出参观塘河沿线博物馆。

综合

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统