您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 汤筱疏副市长 > 重要活动
汤筱疏调研指导体育工作
发布日期:2019-09-30 08:10:20浏览次数: 来源:市体育局 字体:[ ]

9月20日,副市长汤筱疏一行调研指导我市体育工作。

汤筱疏副市长听取了市体育局党组书记、局长张志宏关于温州体育工作情况的汇报。张志宏从全国社会力量办体育试点、全民健身、竞技体育、体育产业、亚运会筹办、体育融合发展、体育文化建设和对外交流合作等六方面介绍了温州体育近几年的重点工作情况,并就年内重点工作简要作了汇报。

汤筱疏副市长一行还实地考察了温州体育史馆建设项目。温州体育史馆是全省首个体育史馆,占地约300多平方米,分温州古代和近代体育、群众体育、竞技体育、体育产业、体育名人堂、体育机构、体育场馆、体育赛事以及社会力量办体育等九个板块,以点代面,选取有代表性的典型事例来阐述温州体育的肇始和发展,着重介绍了新中国成立后,尤其是改革开放以来,温州体育的光辉历程和辉煌成就。

汤筱疏副市长充分肯定温州体育发展成绩。她指出,温州体育是典型的“小机关、大作为”,体育事业近几年取得了突飞猛进的发展,社会力量办体育试点等工作都是市体育局积极向上争取,并且取得显著成效的,十分不易。她勉励全市体育系统干部要再接再厉、再创辉煌,紧抓社会力量办体育、亚运会筹办等重大机遇,推动温州体育事业发展再上新台阶。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统