您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
全市组织工作“年会”晒业绩
发布日期:2020-01-01 09:26:57浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

2019年12月31日,全市组织工作年终综合“擂台赛”暨部机关全员绩效考核工作会议上,各县(市、区)组织部长、产业集聚区组织工作分管领导、市委组织部各处室负责人,打起了“擂台”。

会议一开始就播放了一段视频,将2019年温州市组织工作重要任务十大指标一个个晒出来。村社融合发展效果好不好,专业型干部配备比例有没有提升,人才“净流入”攻坚战成效怎样?口说无凭,主要看指标完成情况、看项目实际成效、看干部群众评价,既定性又定量,一目了然。会上还对组织系统各地各处室今年工作进行了点评、打分。

据介绍,2019年市委组织部创新运用工程项目管理模式,在“擂台赛”中推行重要指标亮晒、重点项目招标认领、亮点品牌评优,使重点工作细化分解为具体项目和精准指标,在全市组织系统持续传导压力、激发动力,掀起了干事创业的热潮,有力推动了重点任务落实,也减轻了基层负担。

“擂台赛”还结合贯彻市委十二届九次全会精神,对下一步工作提出要求。据悉,今年干部跨部门跨条块跨领域交流将在“跨领域”上再下功夫;“瓯江红”党建品牌将分系统、分领域进行深化细化强化;人才工作将持续放大“青科会”“人才房”等重要活动、重大政策的效益,推动“量质齐升”。记者 姜巽林) 


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统