您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
省、市主题教育总结大会上 温州一批集体和个人受表彰
发布日期:2020-01-10 11:39:55浏览次数: 来源:温州日报 作者:耀文 字体:[ ]

1月9日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上,分别表彰了一批先进集体和个人。温州共有20个集体、39名个人入选浙江省防台救灾表彰名单,35人入选浙江省担当作为好支书表彰名单。

据了解,1月9日上午召开的全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上,共表彰了110个“浙江省防台救灾先进集体”、217名“浙江省防台救灾优秀党员干部”、300名“浙江省担当作为好支书”。其中来自温州的有:温州日报时政要闻中心等20个防台救灾先进集体、温州市鹿城区藤桥镇姜村村党总支副书记陈秀存等39名防台救灾优秀党员干部,温州市鹿城区藤桥镇岙底村党委书记、融合发展中心主任章柏贵等35名担当作为好支书。

1月9日下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,会上表彰了鹿城区滨江街道洪殿社区党委书记、居委会主任李开珍等100名“温州市担当作为好支书”。大会要求,全市各级党组织要迅速兴起学习热潮,把这些先进和典型作为不忘初心、牢记使命的生动教材,深入学习、见贤思齐、对标赶超。同时,要加强基层干部队伍建设,深化党建引领基层治理,以高质量党建引领高质量发展。各级党组织书记要以先进为榜样,全面贯彻落实市委各项决策部署,团结和带领广大人民群众,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌作出新的更大贡献!

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统