您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
我市15家单位68个小区获省级节水型单位和小区
发布日期:2020-01-10 08:35:50浏览次数: 来源:温州日报 作者:夏婕妤 字体:[ ]

近日,浙江省住房和城乡建设厅公布了2019年度“浙江省节水型单位”和“浙江省节水型居民小区”名单。我市15家单位和68个小区榜上有名。

2019年度全省共评选出139家“浙江省节水型单位”,311个“浙江省节水型居民小区”。其中我市将军大酒店有限公司等15家单位和万盛锦园等68个小区获得2019年度“浙江省节水型单位”和“浙江省节水型居民小区”称号。

据了解,我市自全面启动省级节水型城市创建工作以来,市综合性执法局积极推进市区“节水型单位”“节水型小区”创建工作。目前,市区已创成“浙江省节水型单位”18家,“浙江省节水型居民小区”70个。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统