您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
温州老供销农博馆揭牌
发布日期:2020-01-13 10:20:00浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

温州老供销农博馆吸引很多市民前来选购。(娜筱 摄)

1月12日,全省农合联特色农产品展销会暨温州老供销农博馆启动仪式在市区杨府山公园威斯顿智体小镇举行,曾淡出百姓视线的“老供销”以新形态重新回归商业江湖,不仅给百姓带去生活便利,也承载了很多的时代记忆。

温州老供销农博馆位于杨府山公园的威斯顿智体小镇内,经营面积3000平方米,内设浙江省农合联特色农产品展销会、温州市老供销农博馆、温州市“瓯越鲜风”品牌农产品展销中心三大经营区块。

当天,在温州老供销农博馆,各种促销优惠活动吸引众多市民抢购。架上集合了“丽水山耕”“三衢味”“金农好好”等全省各地市农产品区域公用品牌,还有温州鸭舌、乐清雁荡毛峰茶叶、文成糯米山药、南麂岛大黄鱼等温州本地特色农产品。温州“瓯越鲜风”农产品区域公用品牌旗舰店,不仅是“瓯越鲜风”旗下产品的销售门店,更是一个体验中心。据市供销社主任胡正武介绍,几年来,市供销社一直致力于擦亮老供销的“金字招牌”,目前,“老供销”已在鹿城、瓯海、洞头、乐清、瑞安、永嘉等地发展140家门店、2个大型配送中心、1个批发中心、1个近3000平方米商业综合体,辐射半径已超过半个温州,并延伸到金华等地。

省供销社副主任沈省文称,温州市贯彻落实省委省政府关于深化“三位一体”合作体系建设,是供销社“扁担”精神、“背篓”精神和“为农、诚信、创业、合作”新时代合作精神的又一写照,希望温州老供销农博馆能成为一个“不落幕”的农合联特色农产品展销会,塑造供销新榜样。(记者 刘娜筱) 

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统