您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
我市发出首张“告知承诺”工业许可证
发布日期:2020-01-16 11:37:04浏览次数: 来源:温州都市报 作者:陈浩洲 字体:[ ]

位于平阳的温州图跃印刷有限公司日前收到了《全国工业产品生产许可证》,这是工业产品许可证审批流程改革后温州首家“告知承诺”的受益者。该公司负责人说:“市场监管部门1个工作日内完成审批,2个工作日内就可以拿到证书,真是太方便了。”

据介绍,温州市市场监督管理局根据省市场监管局相关通知,于2019年12月31日起,对本市辖区内工业产品(含食品相关产品)生产许可实行告知承诺审批,以进一步优化营商环境。工业产品生产许可行政审批方式由原来“先证后核”改为告知承诺,即由发证机关制作《告知承诺书》,一次性告知申请人审批条件和所需材料,申请人承诺符合审批条件并提交材料的,当场办理审批。


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统