您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 县市区信息
鹿城市监发放首张 “油改气”使用登记证
发布日期:2020-01-16 11:40:14浏览次数: 来源:温州都市报 作者:耿子辰 字体:[ ]

近日,“油改气”出租车车主胡先生完成特种设备使用登记,并领取鹿城区首张“油改气”《特种设备使用登记证》及特种设备使用标志。之后,胡先生可凭该登记证及相关材料前往市财政局申领“油改气”补贴0.6万元。目前我市仅鹿城和瑞安开展“油改气”使用登记。

出租车“油改气”,不仅可以减少废气排放,更可以减少燃料成本,继而减轻出租车运营压力。鹿城区市场监管局行政审批分局安排专人对接市市场监管局、改造单位以及特检院,自本月起开通“油改气”改造绿色通道,在遵照《特种设备使用登记规则》的基础上,将6份提交材料简化到2份。

目前,鹿城区约600辆燃油出租车已完成“油改气”改造。


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统