您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 汤筱疏副市长 > 重要活动
汤筱疏检查温州乐园安全工作
发布日期:2020-01-19 15:10:00浏览次数: 来源:瓯海新闻网 字体:[ ]

1月16日,副市长汤筱疏率队赴瓯海区检查温州乐园有关安全工作。

检查组一行现场检查了温州乐园有关设备的运行情况、人员培训及设备运行情况记录,听取温州乐园日常管理工作情况汇报,了解乐园迎接春节旅游旺季所做的各项工作。

检查组要求温州乐园落实安全主体责任,完善应急预案,确保游客生命安全。要强化宣传教育和督促检查,切实提高企业员工安全意识;进一步加强乐园日常卫生管理及卫生保洁工作,保障旅游季节期间的卫生安全。

当天,检查组还走访查看温州极地海洋世界。去年“十一”黄金周开业的温州极地海洋世界,填补全市综合性海洋观赏项目的空白,已成为市民打卡的“网红地”。检查组要求在节前做好游客预估、隐患预判等工作,提前谋划安全保障方案,确保节日期间游客开心来、放心玩、安全回。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统