您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 头条新闻
我市举行2020年元旦升国旗暨健身跑活动
发布日期:2020-01-02 07:58:20浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

迎着新年的朝阳,踏着岁月的鼓点,在新起跑线上迈出奋进步伐。昨晨,我市万名干部群众在市区世纪广场参加元旦升国旗暨健身跑活动。陈伟俊、姚高员、葛益平、陈作荣等市四套班子领导出席,共同为健身跑鸣枪发令。

晨光下的世纪广场,人头攒动、朝气蓬勃。一大早,来自全市机关、市直属有关单位、企事业单位、大中院校、金融机构、驻温部队、社会团体、社区等1.6万余名干部群众代表来到广场,翘首期盼国旗升起的那一刻。

7时35分,国旗护卫队的战士们护卫着五星红旗,向国旗基座行进。7时36分,《义勇军进行曲》响起,国旗在雄壮的旋律中冉冉升起。万名干部群众庄严肃立,军礼、注目礼,齐向国旗敬礼!

市委副书记、市长姚高员代表市四套班子发表新年致辞,向关心支持温州发展的各界人士致以新年问候和美好祝愿。他说,回首2019年,我们砥砺奋进、锐意进取,一路前行、一路收获,干成了一批标志性、开创性、引领性的大事喜事要事,全市上下呈现出经济提速增效、城市精彩蝶变、民生持续改善、社会和谐稳定的大好局面。2020年的第一天,我们已经踏上实现第一个百年奋斗目标、高水平全面建成小康社会、圆满完成“十三五”规划的新征程。让我们凝心聚力、团结一致,坚定不移地贯彻新发展理念,向改革要红利,向开放要动力,向创新要活力,向作风要效力,“奋战1161,奋进2020”,努力开创新时代温州高质量发展新局面。让我们以元旦健身跑为新起点,只争朝夕、不负韶华,跑出敢为人先的闯劲、开拓创新的干劲、奋发进取的拼劲,为续写创新史、再创新辉煌不懈奋斗。

随着发令枪响,各行各业代表组成的244支方队陆续从世纪广场出发,沿着市府路、府东路、温州大道、三友路、锦江路、府西路一路奔向终点市人民大会堂,和着新年节拍,昂首阔步拥抱新未来。(记者 郑序

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统