您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
团市委邀请青年才俊为乡村振兴提提建议
发布日期:2020-01-21 08:18:51浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

近日,2020年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈交流活动在市行政中心举行。

在座谈会上,从事农村电商、民宿、乡村旅游等行业的青年人才代表,分别结合自身行业特色,就成长困境、发展需求等内容进行了交流讨论。“我希望政府能持续完善农村的基础设施建设,出台一些针对青年回乡创新创业的利好优惠政策,引导青年扎根农村、服务农村。”浙江一诺农业科技有限公司总经理唐平冬透露。

据悉,本次活动以“青年人才助力乡村振兴战略”为主题,聚焦乡村振兴战略背景下,从事“三农”工作的青年人才群体在发展过程中遇到的困难和成长需求。参会的人大代表、政协委员希望在今年两会上以提案、议案、建议等形式,帮助我市青年呼吁、解决在乡村创业过程中所反映的共性问题,助力我市乡村振兴战略。(记者 王亮 通讯员 余晴

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统