您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
小客车免费通行延至2月3日零时
发布日期:2020-01-28 09:05:00浏览次数: 来源:浙江日报 字体:[ ]

1月27日,记者从省交通集团了解到,根据国务院办公厅和交通运输部的通知,春节期间浙江小客车免费通行时间将延长至2月2日24时。也就是说,2020年的春节小客车免费通行时间从1月24日0时开始,至2月2日24时结束。其中,普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

根据要求,人工收费的MTC小型客车(未安装ETC设备的小型客车)操作方式也将相应调整。小型客车节假日免费专用通道栏杆保持抬起时间,入口收费站延长至2月2日18:00,出口收费站延长至2月3日00:00。(通讯员 朱侠光 记者 张帆) 

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统