您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 政务要闻
陈浩出席龙港市第一次党代会
发布日期:2020-01-04 09:30:38浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

1月3日,市委副书记陈浩代表市委出席中国共产党龙港市第一次代表大会。

会议透露,龙港市将以建成国家新型城镇化综合改革示范区为总目标,以打造活力创新城、高端产业城、现代智慧城、幸福宜居城、平安善治城为主攻点,以行政管理、基层治理、城市管理、营商环境、城乡一体化等“十大改革项目”为切入点,锐意改革、奋力领跑,努力建设温州大都市区南部中心城市。

陈浩指出,龙港撤镇设市,寄托了中央、省委和市委的殷切期望,龙港上下要以更高站位扛起历史新使命,认真贯彻落实中央、省市的部署要求,自觉把龙港摆在全市、全省、全国的大局中去谋划发展、争先创优,努力打造新型城镇化的“全国样板”。要以更高水平续写改革新篇章,按照“大部制、扁平化、低成本、高效率”的要求,加快推进县域治理现代化,不断提升治理效能和服务质量,创造更多可复制可推广的“龙港经验”。要以更高标杆开创发展新局面,聚焦经济高质量发展、城市高品质建设、民生高水平保障,加快补齐公共服务、基础设施短板,着力提升城市品质和能级。广大龙港党员干部要以更高要求展现担当作为新气象,统一思想、凝心聚力,勇于担当、奋发有为,努力交出一份人民认可、经得起历史检验的优秀答卷。 (记者 林明

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统