您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 经济信息
温州人保财险获2019温州市百强企业
发布日期:2020-01-09 09:18:38浏览次数: 来源:温州日报 作者:林迎颖 周贤 字体:[ ]

日前,温州市企业家协会公布“2019温州市百强企业”。人保财险温州市分公司获“2019温州市百强企业”(位列19)和“2019温州市服务业三十强企业”称号,是保险行业中唯一一家获此殊荣的机构。

作为温州市保险行业协会会长单位,人保财险温州市分公司肩负起国有保险骨干企业的使命担当。2019年以来,公司持续深化政保合作,先后与市气象局、市政务服务局和市农业农村局签订战略合作协议,实现了瑞安生育保险项目、投标保证金电子保函、长期护理保险、堤防灾害保险、文成杨梅价格保险等一大批政保合作项目落地签约。特别是瑞安生育保险项目,开创了国内商业保险公司参与政府生育保险承办的先河;保证金电子保函为全省首创,半年时间为企业释放5亿多元的保证金,极大减轻了投标企业的资金负担。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统