您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 招聘
退役军人招聘会将举行
发布日期:2020-10-14 10:16:09浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

记者从市退役军人事务局了解到,10月24日,我市将在温州市人才市场举办2020年度退役军人就业专场招聘会,拓宽退役军人就业创业渠道,帮扶退役军人就业创业,让退役军人这一优质人力资源,更好服务全市经济社会高质量发展。

本次招聘会由温州市退役军人事务局、温州市人力资源和社会保障局、温州军分区政治工作处主办,招聘对象为2020年度及历年有就业需求的退役军人、有就业需求的随军家属等。另外,有意向招聘的企业也可在10月20日前通过“温州人才网”(www.wzrc.net)网上展位在线预订系统报名,招聘场次选择“温州市2020年度退役军人专场招聘会”,满额即止。(记者 黄文盈 通讯员 潘敏苏) 


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统